Weihnachtlicher Sekt
© karandaev

Sie finden uns in:
Leverkusen-Opladen,
An der Schusterinsel,
Autobahnausfahrt A3 Lev-Opladen

Google Maps Karte: Leverkusen, Schusterinsel
© Google Maps

Unser Buffetangebot für Ihre Weihnachtsfeier und Ihren Betriebsausflug

Präsentiert von unserem Partner Kandinsky Köln,
Café Bar & Restaurant im Mediapark

Mit unserem Catering Service kommen wir direkt zu Leverkusen on Ice auf Ihre Weihnachtsfeier und Ihren Betriebsausflug, um unvergessliche Glanzpunkte zu setzen. Wir organisieren für Sie Ihre Veranstaltung bei Leverkusen on Ice von 20 bis 200 Personen. Unsere Kreativität in der Planung und unsere Professionalität in der Umsetzung lassen Ihr Event zum Ereignis werden. Das persönliche Engagement und die Erfahrung unseres Küchen- und Serviceteams machen aus Ihrer Feier ein rauschendes Fest und aus Ihren Tagungen ganz persönliche Erfolge.

Gerne stellen wir auch nach Ihren Wünschen ein Buffet zusammen.

Schauen Sie sich hier die diesjährigen Buffetvorschläge an:

 

Buffetvorschlag 1

Vorspeisen:
  • Caprese von Strauchtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamico Dressing
  • Gemischte, kalte Bratenplatte (gekochtem Schinken, Kassler, Putenbraten) und zwei verschiedenen Dips
  • Partyfrikadellen mit Senf
  • Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, Paprika, getrockneten Tomaten
  • Selbstgemachter Rheinischer Kartoffelsalat
Suppe:
  • Kartoffelsuppe mit Croutons
Brot:
  • Frisch gebackenes Baguette- Brot mit Butter und Kräuterquark
Warme Speisen:
  • Spießbraten mit Schmorzwiebeln dazu Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln,
  • Cannelloni mit Gemüsefüllung in Tomatensauce
Dessert:
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Frische Quarkspeise mit Obststücken

Preis je Portion 28,50 € ab 20 Portionen inkl. Besteck und Geschirr. Servicepersonal wird mit 14,50 € je Std. berechnet. Bei einer Gruppe unter 20 Personen wird eine Anlieferungspauschale von 100,- € erhoben. Alle Preise verstehen sich zzgl. geltender MwSt.


Buffetvorschlag 2

Vorspeisen:
  • Honig- Melonen- Spalten mit Parmaschinken
  • Antipasti-Platte "gegrilltes und eingelegtes, mediterranes Gemüse" (Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika...) mit frisch gehobeltem Parmesan
  • Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, Paprika, getrockneten Tomaten
  • Italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Prinzessbohnen, angemacht mit nativem Olivenöl und weißem Balsamico
Suppe:
  • Tomatensuppe
Brot:
  • Frisch gebackenes Baguette- Brot mit Butter und Kräuterquark
Warme Speisen:
  • Rinderschmorbraten dazu Semmelknödel und Rotkohl
  • Tortellini mit Käsefüllung in Käse-Sahnesauce
  • Putenbraten in Champignonsauce mit Rissi-Bissi Reis
Dessert:
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Stracciatella Mousse au Chocolate

Preis je Portion 34,50 € ab 20 Portionen inkl. Besteck und Geschirr. Servicepersonal wird mit 14,50 € je Std. berechnet. Bei einer Gruppe unter 20 Personen wird eine Anlieferungspauschale von 100,- € erhoben. Alle Preise verstehen sich zzgl. geltender MwSt.


Buffetvorschlag 3

Vorspeisen:
  • Tomaten- Mozzarella Platte mit frischem Basilikumpesto
  • Antipasti-Platte "gegrilltes und eingelegtes, mediterranes Gemüse" (Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika...) mit frisch gehobeltem Parmesan
  • Tachino Tonato mit Thunfischsauce und Kapern (hauchdünn geschnittene Putenbrust mit Thunfischsauce)
  • Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, Paprika, getrockneten Tomaten
  • Mediterraner Brotsalat mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln, angemacht mit nativem Olivenöl und frisch gepresster Zitrone
Suppe:
  • Tomatensuppe mit Mozzarellastücken
Brot:
  • Frisch gebackenes Baguette- Brot mit Butter und Kräuterquark
Warme Speisen:
  • Hähnchenroulade gefüllt mit Schafskäse in Salbeisauce dazu Kartoffelgratin und Buttergemüse
  • Lachs-Spinat-Lasagne
  • Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Dessert:
  • Mousse au Chocolate
  • Panna Cotta mit Beerensauce

Preis je Portion 37,- € ab 20 Portionen inkl. Besteck und Geschirr. Servicepersonal wird mit 14,50 € je Std. berechnet. Bei einer Gruppe unter 20 Personen wird eine Anlieferungspauschale von 100,- € erhoben. Alle Preise verstehen sich zzgl. geltender MwSt.


Kontakt

Kandinsky im Mediapark
Besa Mustafi
Im Mediapark 5
50670 Köln
Tel: 0221-16822316
Fax: 0221-946 31 85

Am besten erreichen Sie Frau Mustafi per E-Mail: mustafi@kandinsky-koeln.de

Die Firma Kandinsky ist Vertragspartner von Leverkusen on Ice. Ein anderer Caterer kann daher nicht zugelassen werden.

Tischdekoration Foto: © Barbara Pheby - Tischdekorationen für Ihre Weihnachtsfeier bzw. Betriebsausflug stellen wir nach Ihren Wünschen zusammen

© by-studio - Fotolia.com

  • EVL
  • Smidt Wohncenter Leverkusen
  • Reissdorf Kölsch
  • Interevent
  • Kandinsky Köln
  • Radio Leverkusen
  • G + P Gastronomie
  • Sparkasse Leverkusen